小玲饭店

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2015-05-19 点击次数:


小玲饭店是一座绿色环保酒店,酒店筹建于世纪之交,千年之初,位置优越,闹中有静,环境优雅。酒店设施先进、装饰豪华、配套齐全,拥有标准间及各类套房,可为您提供色、香、味俱佳的粤、川、豫派饮食服务。
小玲饭店始终坚持"巩固、完善、创新、提高"的工作方针,追求特色,创立品牌,与时俱进,并建立了科学规范、完善的质量管理体系。

小玲饭店是一座绿色环保酒店,酒店筹建于世纪之交,千年之初,位置优越,闹中有静,环境优雅。酒店设施先进、装饰豪华、配套齐全,拥有标准间及各类套房,可为您提供色、香、味俱佳的粤、川、豫派饮食服务。  小玲饭店始终坚持"巩固、完善、创新、提高"的工作方针,追求特色,创立品牌,与时俱进,并建立了科学规范、完善的质量管理体系。

 

信息来源:黑龙江省佳木斯市桦南县大八浪林场管理员 | 责任编辑:黑龙江省佳木斯市桦南县大八浪林场管理员